Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Beilagen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:49

Gekochte Knollen (angeregt durch ein Rezept aus Ghana, vegan)

Menge: 4 - 6 Portionen

1 Kilogramm Maniok, Yams oder Süßkartoffel
etwas Salz

Schälen Sie die Knollen mit einem Sparschäler und schneiden Sie sie mit einem großen
Küchenmesser in Würfel schneiden. Danach geben Sie die Knollen in einen Kochtopf,
bedecken sie mit Wasser, bringen das Wasser zum Kochen und würzen den Topfinhalt
nebenbei mit Salz.

Zum Schluss füllen Sie die Knollen mit einer Schaumkelle in vorgewärmte Schüsseln und
servieren sie Ihren Gästen zum Beispiel als Beilage zu Saucen und Gemüsegerichten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast