Frittierte Kochbanane (“patacones”, vegan)

Entdecken Sie ein kostenloses veganes Kochbuch, das speziell für herausfordernde Zeiten entwickelt wurde. Dieses Kriegskochbuch bietet einfache, nahrhafte Rezepte mit Zutaten, die auch in Krisenzeiten leicht verfügbar sind. Es zeigt, wie man mit begrenzten Mitteln schmackhafte und gesunde Mahlzeiten zubereiten kann, ganz ohne tierische Produkte. Ideal für alle, die in schwierigen Situationen auf eine pflanzliche Ernährung setzen möchten.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frittierte Kochbanane (“patacones”, vegan)

Beitragvon koch » Fr 17. Mär 2023, 14:10

1. Kolumbien seit 1964 im Krieg oder in einem bewaffneten Konflikt.

Beilage:

Frittierte Kochbanane (“patacones”)

Menge: 4 Portionen

3 Bananen (Kochbananen), alternativ 2 sehr große Bananen
500 Milliliter Rapsöl, zum Frittieren
etwas Salz

Außerdem:
etwas Küchenpapier

Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse oder einem großen Kochtopf. Nebenbei schälen Sie
die Kochbananen und schneiden sie mit einem großen Küchenmesser in 3-5 Zentimeter große Stücke. Dann frittieren Sie die Stücke 1-2 Minuten im Fett so lange an, bis sie eine leichte bräunliche Farbe annehmen. Danach nehmen Sie die Bananen mit einer Schaumkelle heraus und legen Sie auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes großes Brett. Anschließend drücken Sie die Bananenstücke mit einem weiteren kleinen Brett platt, damit die Stücke nicht ankleben (am
besten mit leichten Drehbewegungen). Nun lösen Sie die Bananenstücke mit einem großen Küchenmesser vorsichtig vom Brettchen, geben sie und nochmals in das heiße Frittierfett und frittieren bis die Stücke bis sie knusprig braun sind. Zum Schluss nehmen Sie die Stücke wieder mit der Schaumkelle aus dem Fett, lassen sie auf frischem Küchenpapier abtropfen und bestreuen die Bananen mit etwas Salz, bevor Sie sie Ihren Gästen als Beilag servieren.

Unser Tipp:
Sie können alles mögliche dazu essen; in Kolumbien sind diese “patacones” Beilage zu
fast jedem Gericht. Sie können auch süß, mit Agavendicksaft, Eis, Früchten oder ähnlichem
serviert werden.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Kriegskochbuch (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast