Luxuswaffeln mit veganem Thunfisch (vegan)

Auch russische Eiscreme mag der Präsident angeblich sehr gerne.
Deshalb hier ein veganes Rezept für ihn (und zwei weitere Rezepte)!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Luxuswaffeln mit veganem Thunfisch (vegan)

Beitragvon koch » So 12. Feb 2023, 20:54

Luxuswaffeln mit veganem Thunfisch (vegan)

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Margarine, zimmerwarm (vegane)
28 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
2 Teelöffel Backpulver
250 Gramm weißes Mehl
125 Milliliter Wasser
1 Prise Salz
2 Gläser plantuna in Wasser (a 150 Gramm von Velivery)
1 Zwiebel, rot
1 Becher Sojasahne

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem
Mineralwasser (mit einer Gabel geht das ab besten).

Dann mischen Sie die Sojasahne in einer größeren Schüssel mit dem Ei-Ersatz und sieben danach das mit Backpulver, das Salz und das Mehl in die Schüssel. Anschließend geben
Sie das Wasser langsam unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Danach erhitzen Sie
1/2 Esslöffel Margarine in einem Waffeleisen und backen die Waffeln ein paar Minuten durch.

Nun nehmen Sie die Waffeln mit einem Pfannenwender aus dem Waffeleisen und verteilen
die Sojasahne darauf. Danach topfen Sie die Sojasahne bitte mit dem plantuna und ein
paar abgezogenen und in Ringe geschnittenen Zwiebeln, bevor Sie das Dessert Ihren
Gästen servieren.

Zurück zu „Desserts“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast