Mairüben Teller

Gemüsespezial: Mairüben Rezepte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mairüben Teller

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 13:36

Mairüben Teller

Menge: 2 Portionen

2 Mairüben (Navetten)
4 Radieschen frisch
5 Gurke frisch
1 Stange Staudensellerie geschnitten
1 Camembert
1 Päckchen Spanferkel-Braten
4 Zweige Basilikum rot
3 Erdbeeren frisch

Rapsöl
Dill getrocknet
Weinessig
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Tafelsalz oder grobes Meersalz

Zubereitungszeit 25 Minuten

Mairüben schälen, hobeln und auf die Teller legen.
Die Radieschen hobeln oder zur Rose einstechen
(mit Spezialwerkzeug oder mit einem Messer) und anrichten.

Das Spanferkel-Braten auflegen.
Gurke mit Schale hobeln, auflegen.
Den Camembert in Ecken schneiden und auflegen.
Den Staudensellerie schneiden.
Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und auflegen.
Alles würzen, den Dill aufstreuen, Basilikum ( am besten frisch von
der Pflanze) waschen. Mit Essig und Öl beträufeln.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Mairüben“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast