Mairübchen

Gemüsespezial: Mairüben Rezepte

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mairübchen

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 12:30

Mairübchen

Zutaten für 6 Portionen

8 Stk. Mairübchen Teltower Rübchen,geschält,in Stifte geschnitten
Vanillesalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Muskatnuss frisch gerieben
Butter

2 Prise Zucker
Bärlauchbutter

Mairüben in Salzwasser für ca.4 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
In aufgeschäumter heißer Butter die Rübchen in einer Pfanne schwenken. Mit Vanillesalz,
Pfeffer und Muskat würzen. Ein Esslöffel Bärlauchbutter einrühren und als Beilage zu
gebratenem Fisch oder Schweineschnitzel servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Mairüben“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste