Sauce mit Mairübchen

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Sauce mit Mairübchen

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 10:52

Sauce mit Mairübchen
Für 4 Portionen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, 216 kcal/Portion

4 Mairübchen
40g Butter
15 g Meerrettich
150 ml Sahne
1 El Zitronensaft
200 ml Wasser

Salz & Pfeffer
Zucker


Mairübchen putzen, schälen, in kleine Würfel schneiden, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Rübenblätter in
feine Streifen schneiden. Rübchen trocken tupfen, in einem Topf in Butter braun anbraten. Ein Drittel der
Würfel herausnehmen, beiseitestellen.

Meerrettich reiben, mit zwei Dritteln der Rübchen, Sahne und Zitronensaft pürieren. Mit Wasser verdünnen und
dann mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Rübchenwürfel und Blattgrün unterrühren.
Passt zu gebratenem Lachsfilet.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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