Fleischpfanne

Chinesische Kochrezepte

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Fleischpfanne

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:40

Fleischpfanne

Fuer 4 Personen


750 g Schweineschnitzel
5 tb Sojasosse
3 tb Reiswein
Pfeffer
20 g getr. Mu-err Pilze
40 g Butterschmalz
250 g Moehren
250 g Paprikaschoten
250 g Porree
Salz
1/4 l Bruehe
150 g Erbsen (TK)
100 g Sojasprossen

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasosse,
Reiswein und Pfeffer verruehren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im
heissen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Moehren- und Paprikastifte
sowie Porreeringe im Bratfett anduensten. Kraeftig wuerzen. Bruehe und
Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten duensten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5
Minuten mitduensten. Sojasprossen und Fleisch zufuegen. Pikant abschmecken.


Zusatz : Kalorien pro Person

: ca. 520

: Zubereitungszeit

: ca. 1 Std.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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