Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

Entdecken Sie die aufregendsten veganen Gerichte aus den tropischen Regionen dieser Welt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 18:26

Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)

Menge: 7 Portionen

1 Kilogramm Rumpsteak oder Rinderfilet
1/2 Menge der Marinade von
-bulgalbi

Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in
mittel-große Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens
3 Stunden. durchziehen lassen. Üeber Holzkohle direkt vor dem Servieren
grillen. Dazu reichen wir immer weißen Reis und bulgogi-Soße

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste