Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 22:09

Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Menge: 1 Portion

30 Gramm Glasnudeln
1 Schalotte
20 Gramm grüne Bohnen
1/4 Gurke
1/2 gelbe Paprika
1 Tomate
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Sojasauce
1 Limette, den Salft und den Abrieb davon
1 Esslöffel geröstete Cashew Nüsse

Lassen Se die Glasnudeln für etwa 5-6 Minuten in warmen Wasser ziehen, nehmen Sie
sie heraus und lassen Sie die Nudeln abtropfen. Währenddessen schneiden Sie das
Gemüse in mundgerechte Stücke und geben es zusammen mit den Glasnudeln in eine
Schüssel. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie nun ein Dressing mit dem Sie den
Salt marinieren. Alles kurz durchziehen lassen und anschließend servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast