Paprika-Bananen-Apfel-Salat aus Ulsnis (Kreis Schleswig-Flensburg)

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Paprika-Bananen-Apfel-Salat aus Ulsnis (Kreis Schleswig-Flensburg)

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 22:11

Paprika-Bananen-Apfel-Salat aus Ulsnis (Kreis Schleswig-Flensburg)

Menge: 4 Portionen

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zwiebeln
250 Gramm Äpfel
2 Bananen

Für das Dressing:
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Speiseöl
1 Spritzer Sojasauce

Schneiden Sie die Salat-Zutaten in gleichmäßige würfel und geben Sie sie in eine Schüssel.
In einer weiteren Schüssel verrühren Sie das Dressing und geben es anschließend über den
Salat. Vor dem Servieren lassen Sie den Salt bitte noch abgedeckt etwa 15 Minuten durchziehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate Schleswig-Holstein (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast