Früchtemüsli

Lebensmittel die Vitamin E enthalten sind Walnüsse, Pekanüsse, Erdnüsse, Mandeln, Leinsamen, Pinienkerne, Süßkartoffeln, Avocado, Paprika, Spitzpaprika, Weizenkeimöl, Sonnenblumenkernöl, Maiskeimöl, Sojaöl, Rapsöl, Haselnüsse, Weizenkeime und schwarze Johannisbeeren.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Früchtemüsli

Beitragvon koch » Sa 22. Okt 2022, 23:28

Früchtemüsli

Menge: 4 Portionen

1 Apfel (Boskop)
1 Banane
1 Birne
6 Kurpflaumen
1 Orange
1 Mango
1 Soja-Joghurt
6 Esslöffel Weizenkeime
6 Esslöffel Weizenkleie
3 Esslöffel Bierhefe
1 Esslöffel Weizenkeimoel
1 Esslöffel Lecitin

Geben Sie die Zutaten in einen Mixer und zerkleinern Sie sie.
Anschließend können Sie das Früchtemüsli Ihren Gästen servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vitamin E (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste