Potato Wedges (MIT BILD)

Beilagen

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Potato Wedges (MIT BILD)

Beitragvon koch » So 22. Jan 2017, 18:55

Potato Wedges (MIT BILD)

Menge: 2 Portionen

1/2 kg Kartoffel(n), kleine
Salz und Pfeffer
2 1/2 Esslöffel Olivenöl
Petersilie, gehackte
Knoblauchpulver
Chilipulver
Paprikapulver

Bild

Die Kartoffeln gut waschen, längs mit der Schale in Viertel oder achtel schneiden.
Dann in einer großen Schüssel mit den Gewürzen und Öl vermengen und auf ein
Backblech legen. Etwa 25-30 Minuten bei 210 Grad backen und dabei mehrfach
wenden. Vor dem Servieren dsann mit Petersilie bestreuen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast