Himbeeren Joghurt mit Mascarpone (mit Bild)

Desserts, Nachspeisen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Himbeeren Joghurt mit Mascarpone (mit Bild)

Beitragvon koch » So 29. Jan 2017, 15:27

Himbeeren Joghurt mit Mascarpone (mit Bild)

Menge: 6 Portionen

375 g Mascarpone
750 g Joghurt (Natur)
3/3 Liter Sahne
3 Pakete Sahne-steif
3 Pakete Vanile-zucker
450 g Zucker, braun
750 g gefrorene Himbeeren (oder Erdbeeren

Bild

Die gefrorene Himbeeren (oder Erdbeeren) in eine Auflaufform geben.

Dann die Mascarpone mit dem Joghurt cremig rühren.
Die Sahne mit Sahne-steif steif schlagen und die geschlagene Sahne
mit der Joghurt - Mascarpone - Creme und dem Vanillezucker zu einer
Masse vermengen. Das ganze dann über die gefrorenen Früchte eben und
als oberste Schicht den braunen Zucker (sehr dick und gleichmäßig)
darüber streuen. Es darf keine Creme mehr zu sehen sein-

Nun lassen Sie das Dessert bis zum nächsten Tag im Kühlschrank
stehen und füllen es dann in 6 Dessert-schalen ab.

Arbeitszeit: 25 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast