Zwiebackklöße

Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
für die Köche und Köchin schleswig-holsteins!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwiebackklöße

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:33

Zwiebackklöße

Menge: 1 Portionen

62 Gramm Zwieback
7 Gramm RUF Bio Veganer Ei-Ersatz (unbezahlte Werbung)
25 Milliliter Mineralwasser
31 Gramm Margarine, weiche
etwas Tafelsalz
etwas Muskat

Zerkleinern Sie den Zwieback mit einer Küchenmaschine zu ganz feinem „Mehl“. Dann geben Sie das Zwiebackmehl in eine Schüssel, fügen den Ei-Ersatz, das Mineralwasser und die weiche Margarine hinzu und verarbeiten die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig. Den Teig schmecken Sie mit Tafelsalz und Muskat ab und formen daraus kleine Klöße.

Die Klöße lassen Sie nun in Salzwasser oder direkt in der Suppe oder Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen. Anschließend nehmen Sie die Zwiebackklöße mit einer Schaumkelle aus dem Wasser / der Suppe, geben sie in tiefe vorgewärmte Teller und übergießen die Klöße mit der fertigen Suppe oder Gemüsebrühe bevor Sie das Gericht zum Schluss Ihren Gästen servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Suppeneinlagen und Suppenbeigaben“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast