Croutons aus dem Backofen

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Croutons aus dem Backofen

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:35

Croutons aus dem Backofen

Menge: 2 Portionen

1 Scheibe Toastbrot
½ Esslöffel Margarine

Entfernen Sie von dem Toastbrot die Rinde mit einem großen Küchenmesser und schneiden Sie das Brot in feine Würfel. Dann zerlassen Sie die Margarine bei sanfter Hitze in einer Pfanne, geben die Brotwürfel hinein und braten sie von allen Seiten goldgelb. Nebenbei legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen die Brotwürfel nach dem Braten darauf. Anschließend backen Sie die Croutons im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius (Umluft: 125 Grad Celsius) etwa 15 Minuten.

Zum Schluss geben Sie die Suppeneinlage in vorgewärmte tiefe Teller, übergießen sie mit Gemüsebrühe und servieren das Gericht Ihren Gästen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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