Tomatenconcase

Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
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Tomatenconcase

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:27

Tomatenconcase

Menge: 4 Portionen

2 Tomaten

Befreien Sie vier frische Tomaten vom Stielansatz, und schneiden Sie sie zum Blanchieren am anderen Ende kreuzweise ein. Danach geben Sie die Tomaten 10 Sekunden in eine Schüssel mit kochendem Wasser, bis sich die Schale löst und schrecken sie in einer weiteren Schale in kaltem Wasser ab, damit die sie nicht weiter garen. Nun ziehen Sie die Tomaten mit einem kleinen Küchenmesser ab, vierteln sie, entkernen sie und schneiden das Fruchtfleisch, für die Suppeneinlage, in Würfel.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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