Unser Frühstück von Köche-Nord.de

Frühstück für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Unser Frühstück von Köche-Nord.de

Beitragvon koch » So 26. Jun 2022, 22:16

Unser Frühstück von Köche-Nord.de

Menge: 2 Portionen

600 Gramm veganen Soja-Vanille-Joghurt
200 Gramm Erdbeeren
100 Gramm Blaubeere
150 Gramm Weintrauben
2 Äpfel (Boskop)
ein paar Speisekleie (Weizenkleie), zum Drüberstreuen

Geben Sie den veganen Joghurt in eine Schüssel und fügen Sie die mit kaltem Wasser abgespülten zerkleinerten Früchte hinzu. Dann streuen Sie die Kleie darüber und servieren das Frühstück Ihren Gästen in Frühstückschälchen.

Unser Tipp:
Sie können diesen veganen Soja-Vanille-Joghurt auch mit Früchten der Saison kombinieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Bremer Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast