Herzengulasch (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Herzengulasch (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 01:45

Herzengulasch (vegan)

Menge: 4 Portionen

750 Gramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
Vegane Kräuter-Cremefine (von Rama)
1 - 2 Teelöffel Fondor
1 - 2 Teelöffel Currypulver
1 - 2 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
1 / 2 - 1 Teelöffel Majoran
1 - 2 Teelöffel Basilikum
etwas Salz

Die veganen Filets in einem Kochtopf 30 - 45 Minuten mit etwas Speiseöl und Wasser anschmoren, dabei mit den oben genannten Gewürzen würzen. Sobald die Filets gut angeschmort sind, vegane Kräuter-Cremefine dazugeben, abschmecken und fertig!

Unser Tipp:
Als Beilage empfehlen wir gekochte Kartoffeln.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste