Hoisin-Hähnchen (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27589
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hoisin-Hähnchen (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 01:41

Hoisin-Hähnchen (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken); in Würfel geschnitten
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
1 Esslöffel Maisstärke
3 Esslöffel Speiseöl
250 Gramm Bunte Paprikastreifen
300 Gramm Frische Champignons, geviertelt
8 Wasserkastanien; in Scheiben
200 Gramm Grüne Erbsen; tiefgekühlt
3 Esslöffel Sojasauce
3 Esslöffel Hoisinsauce
3 Esslöffel Reiswein; oder Sherry
100 Gramm Ungesalzene Cashewnüsse

Die veganen Filet-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maisstärke bestäuben und gut durchmischen.

Paprikastreifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heißem Speiseöl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die veganen Filet-Würfel ebenfalls in rauchend heißem Speiseöl kurz schwenken.

Das sautierte Gemüse, Erbsen, Sojasauce, Hoisinsauce und Reiswein dazugeben und vorsichtig erhitzen.

Die Cashewnüsse hinzufügen, mit Salz würzen.

Unser Tipp:
Sie können dieses Gericht mit körnigem Reis oder Nudeln servieren.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste