Hühnercurry (vegan)

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Hühnercurry (vegan)

Beitragvon koch » Fr 5. Apr 2024, 15:54

Hühnercurry (vegan)

Menge: 4 Portionen

600 Gramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
2 Äpfel (zum Beispiel Boskop oder Granny Smith)
1 Banane
20 Gramm Pflanzenbutter oder Margarine (vegane)
1 gewürfelte Zwiebel
6 Esslöffel Currypulver
50 Gramm pflanzliche Sahne (zum Beispiel Hafersahne oder Sojasahne)
etwas Kräutersalz
4 Esslöffel Kokosflocken
2 Teelöffel Johannisbeergelee
3 Deziliter Gemüsebrühe (vegane)

Die veganen Filets in Pflanzenbutter oder Margarine bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebel, Currypulver und Kokosflocken hinzufügen und die Gemüsebrühe dazugeben. Die gewürfelten Äpfel, die Banane und das Gelee zum Fleischersatz geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit pflanzlicher Sahne verfeinern und mit reichlich Currypulver und wenig Salz abschmecken.

Unser Tipp:
Bitte beachten Sie, dass die Garzeit für vegane Filets je nach Marke und Art variieren kann. Es wird empfohlen, die Packungsanweisungen zu befolgen oder die Filets entsprechend zu garen, bis sie durchgekocht und zart sind.

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