Hähnchenbrustfilet mit Tomate (vegan)

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Hähnchenbrustfilet mit Tomate (vegan)

Beitragvon koch » Di 30. Apr 2024, 21:53

Hähnchenbrustfilet mit Tomate (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 vegane Hähnchenfilets (zum Beispiel von fleischer-koch.de)
2 große Fleischtomaten
30 Gramm Zwiebelwürfel
150 Gramm Mais
1 Scheibe veganer Käse (zum Beispiel Edamer-Ersatz)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Salz

Außerdem:
2 Esslöffel Bratgewürz (von REWE)

Den Mais in ein feines Sieb kippen und mit kaltem Wasser gründlich abspülen, danach den Mais gut abtropfen lassen und die Tomaten ebenfalls mit kaltem Wasser abspülen.

Die veganen Hähnchenfilets wie üblich braten und warmstellen.

Die 2 großen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer, Salz und Bratgewürz abschmecken und die Tomaten damit füllen.

Die gefüllten Tomaten mit je 1 Scheibe veganem Käse abdecken und im Backofen bei ca. 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten überbacken.

Zum Schluss die gefüllten Tomaten zum veganen Hähnchenfilet servieren.

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