Hähnchenspieße (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenspieße (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 02:08

Hähnchenspieße (vegan)

Menge: 4 Portion

500 - 750 Gramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
1/4 - 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
etwas Salz
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten

Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets in 4 Zentimeter lange Streifen und spießen Sie sie auf Schaschlikspieße.

Würzen Sie die Hähnchenspieße mit Cayennepfeffer und Salz.

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Spieße darin ganz kurz, aber scharf, für höchstens 3 Minuten an.

Servieren Sie die Hähnchenspieße heiß.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste