Sauerkraut

Beilagen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkraut

Beitragvon koch » So 12. Dez 2021, 02:08

Sauerkraut

Menge: 4 Portionen

800 Gramm Sauerkraut, fertig, vegan
200 Milliliter Gemüsebrühe
etwas Kümmelpulver
nach eigenem Belieben Tafelsalz
nach eigenem Belieben Pfeffer, frisch aus der Mühle

Erwärmen Sie das Sauerkraut mit der Gemüsebrühe in einem Topf etwa 5 Minuten. Dann schmecken Sie das Sauerkraut mit Kümmel, Tafelsalz und Pfeffer ab und erwärmen es nochmals etwa 5 Minuten. Danach können Sie die Beilage Ihren Gästen zum Beispiel in vorgewärmten Schälchen servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast