Kohlrabipommes

Beilagen

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Kohlrabipommes

Beitragvon koch » Sa 27. Nov 2021, 23:44

Kohlrabipommes

Menge: 1 Portion

1 Kohlrabi
1 Teelöffel Speiseöl, etwa
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
ein paar Gewürze nach Wunsch
1/2 Bund Petersilie

Schälen Sie den Kohlrabi, schneiden Sie ihn in Scheiben und halbieren Sie die Scheiben. Die halbierten Scheiben schneiden Sie nun wie Pommes in Stifte, erhitzen etwas Speiseöl in einer beschichteten Pfanne und braten die Kohlrabipommes leicht braun. Nach dem Braten würzen Sie die Pommes. Anschließend spülen Sie das halbe Bund Petersilie kalt ab, schütteln es kurz trocken, zupfen die Blättchen von den Stängeln und hacken die Petersilie mit einem großem Küchenmesser (oder einem Wiegemesser) klein bevor Sie sie über die Kohlrabipommes geben.

Zum Schluss richten Sie die Beilage auf vorgewärmten Tellern an und servieren sie Ihren Gästen.

Unsere Tipps:
Als weitere Beilage passen übrigens Kartoffeln!

Am Besten schmecken die Kohlrabipommes aber am Abend zum kalorienarmen Naschen! WW-Punkte pro Portion 1 Punkt und sättigt sehr!

Nährwerte pro Portion
kcal 97
Eiweiß 4,97 Gramm
Fett 3,51 Gramm
Kohlenhydr. 11,16 Gramm
BE: 0,93

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