Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Vegane Dessertrezepte bei Neurodermitis

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Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Beitragvon koch » Sa 23. Okt 2021, 20:24

Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Menge: 1 Portion

1 Apfel (Boskoop)
15 Gramm Haferflocken
15 Gramm Proteinpulver, veganes
10 Gramm Rosinen
10 Gramm Agavendicksaft
etwas Zimtpulver

Höhlen Sie den mit kaltem Wasser abgespülten Apfel in der Mitte aus. Dann mischen Sie alle restlichen Zutaten in einer Schüssel und füllen sie in den Apfel.

Danach setzen Sie den Apfel auf ein Backblech oder in eine Auflaufform und backen ihn im Backofen bei 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten, bis der Apfel goldbraun ist.

Zum Schluss können Sie das Dessert Ihren Gästen servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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