Nicecream mit Banane

Vegane Dessertrezepte bei Neurodermitis

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nicecream mit Banane

Beitragvon koch » Sa 23. Okt 2021, 20:24

Nicecream mit Banane

Menge: 4 Portionen

3 Bananen, gefroren, in Scheiben geschnitten
etwas Mandelmilch (Mandeldrink) oder Kokosmilch
eventuell Früchte zum Pürieren und als Topping

Für das Topping:
ein paar Kekse oder vegane Schokolade

Schneiden Sie die abgezogenen Bananen in Scheiben und legen Sie sie in eine Schale für mindestens 3-4 Stunden in den Gefrierschrank.

Dann geben Sie die gefrorenen Bananen mit der Mandelmilch in eine Mixschüssel, wir nehmen auch gerne Hafermilch weil wir finden, das gibt noch einen besseren Geschmack. Die Masse mixen Sie nun mindestens 3 Minuten zu einer cremigen und sämigen Eiscreme.

Anschließend können Sie die Nicecream mit Toppings nach Ihrer Wahl bestücken und direkt servieren.

Unsere Tipps:
Sehr zu empfehlen sind für das Topping Oreos und/oder vegane Schokolade.
Wenn Sie es lieber fruchtig mögen, können Sie natürlich gerne vor dem Mixen ein paar Früchte hinzugeben.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast