Blenis - Crepes

Nachtisch / Desserts

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Blenis - Crepes

Beitragvon koch » Do 7. Okt 2021, 21:59

Blenis - Crepes

Menge: 1 Portion

6 Esslöffel Ei-Ersatz
12 Esslöffel Wasser 
1 Packung Backpulver
1/2 Tasse weißes Mehl
500 Milliliter Hafermilch
3-4 Esslöffel geschmolzene Margarine (Aslan)
etwas Zucker

Vermischen Sie den Ei-Ersatz in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser. Dann sieben Sie das Backpulver und das weißes Mehl in eine Schüssel, geben den Ei Ersatz dazu und vermengen die Zutaten, bis die Masse geschmeidig wird.

Nun fügen Sie nach und nach die Hafermilch hinzu und rühren während des Rührens die geschmolzene Margarine unter. 

Anschließend erhitzen Sie eine Pfanne und lassen darin eine Kelle von der Masse zerlaufen. Die Blenis backen Sie jetzt von beiden Seiten goldbraun, nehmen sie mit einer Schaumkelle aus der und stapeln sie auf einem vorgewärmten Teller.

Die fertigen Blenis können Sie mit veganer Schoko Creme oder Marmelade bestreichen und auch herzhaft belegen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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