Rhabarber-Ananaspudding

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rhabarber-Ananaspudding

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:27

Rhabarber-Ananaspudding

Menge: 2 Portionen

1 Ananas
300 Gramm Rhabarber
400 Gramm Seidentofu
1 Zimtstange
nach eigenem Belieben Zucker

Schneiden Sie zunächst die Ananas und schälen Sie sie dann. Danach spülen Sie den Rhabarber kalt ab und schneiden ihn, dann mit der Ananas, kochen sie eventuell etwas Zucker und der Zimtstange auf, bis der Rhabarber zerfällt. Anschließend nehmen Sie die Zimtstange mit einer Schaumkelle aus dem Topf und pürieren das Kompott mit einem Pürierstab. Nun rühren Sie noch den Seidentofu cremig und verrühren ihn zum Schluss mit dem Püree.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Calcium (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste