Galiamelonen-Chiasamenpudding

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Galiamelonen-Chiasamenpudding

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:06

Galiamelonen-Chiasamenpudding

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Galiamelone, entkernt und geschält
50 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)
40 Gramm Chiasamen
20 Gramm Xylit (Zuckerersatz)
nach eigenem Belieben Pflanzenmilch (Pflanzendrink) oder Wasser

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Schneiden Sie die Galiamelone mit einem großem Küchenmesser in Stücke und pürieren Sie sie mit dem Sojaquark. Dann rühren Sie den Xucker und die Chiasamen unter und mischen die Zutaten sorgfältig. Den Melonen-Chiasamenpudding lassen Sie jetzt mit der Folie abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ausquellen.

Unser Tipp:
Ganz nach Bedarf und eigenem Geschmack können Sie die Konsistenz durch etwas Flüssigkeit wie Pflanzenmilch oder Wasser verflüssigen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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