Zucchinibandnudeln (vegan)

Beilagen

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchinibandnudeln (vegan)

Beitragvon koch » Fr 16. Jul 2021, 16:51

Zucchinibandnudeln (vegan)

Low Carb, vegan

Menge: 1 Portion

1 mittelgroße Zucchini
1 Liter Gemüsebrühe

Spülen Sie die Zucchini kalt ab und schneiden Sie sie danach mit einem Sparschäler in Streifen (das Kerngehäuse lassen Sie bitte übrig). Danach übergießen Sie die Zucchini mit 1 Liter heißer Gemüsebrühe, rühren das Ganze kurz durch und lassen es etwa 10 Minuten ruhen. Anschließend geben Sie die Zucchini in ein Sieb und lassen sie abtropfen.

Als Beilage können Sie Nudelsoße, Gemüse, etc. servieren - wie bei normalen Bandnudeln.

Unser Tipp:
Diese Beilage ist eine super Alternative im Rahmen einer kohlenhydratfreien/reduzierten Ernährung. Wenn Sie es knackiger mögen, können Sie die Zucchini auch wahlweise anbraten oder die Garzeit in der Brühe reduzieren.

Zurück zu „Beilagen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast