Kalorienarmer Blumenkohl-Hummus (vegan)

Hauptspeisen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalorienarmer Blumenkohl-Hummus (vegan)

Beitragvon koch » Fr 16. Jul 2021, 16:50

Kalorienarmer Blumenkohl-Hummus (vegan)

Menge: 1 Portion

300 Gramm Blumenkohl, Tiefkühl
1 Esslöffel Tahin
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise Kümmel

Garen Sie den geputzten Blumenkohl, bis er durch ist. Danach lassen Sie den Kohl etwas auskühlen lassen, lassen ihn abtropfen und drücken ihn etwas aus, sodass die Flüssigkeit rausgeht, da das Hummus sonst zu dünn ist. Anschließend pürieren Sie den Blumenkohl zusammen mit den restlichen Zutaten durch, bis eine cremige Masse entsteht.

Zum Schluss füllen Sie den Blumenkohl-Humus in eine Tupperbox oder geben ihn zum Anrichten in eine Schale.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Hauptspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast