1955 BURGER MCDONALDS STYLE (MIT BILD)

Die geheimen von Rezepte Mc Donalds

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

1955 BURGER MCDONALDS STYLE (MIT BILD)

Beitragvon Der-Koch » Do 24. Mär 2016, 23:12

1955 BURGER MCDONALDS STYLE (MIT BILD)

Menge: 1 Portion

Für die Sauce:

3 Esslöffel Mayonese
3 Esslöffel Ketchup
1 kleinen Spritzer Liquid Smoke

Liquid Smoke
Wir haben bis jetzt immer die von Stubs gekauft, ob die anderen auch Gut sind wissen wir leider nicht.

Wichtig: Sparsam dosieren, ansonsten wird es nicht wirklich lecker !

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2 ... g=45236-21

Vermengen sie die Zutaen der Sace in einem kleine Schälchen.

Der Burger:

400 Gramm RinderHackfleisch
Steack und Grill Mischung
2 Hamburgerbrötchen
4 große Salatblätter
1 große Tomate
1/2 Zwiebeln
2 Teelöffel Zucker
eine Prise Salz
2 Frühstücks Bacon
etwas Speiseöl

Schneiden Sie den Speck in kleinere Stücke und die Zwiebel hacken sie in würfel /1x1 cm).

Würzen Sie das Hackfleisch mit der Grill-Mischung. Anschließend wird das Fleisch erst
gerollt und dann zu einer Frikadelle geformt.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und Dünsten (oder anbraten) Sie die Zwiebeln 2-3 Minuten an.
Geben Sie 1 Teelöffel Zucker und eine Prise Salz zu den Zwiebeln. Das ganze wird Kandiert / Karamellisiert
bis sie goldgelb sind.

Nehmen Sie die Zwiebeln heraus und braten Sie in der gleichen Pfanne (wegen den Geschmacksstoffen)
die zwei Frühstücks-Bacon. Wenn die Bacons gebraten sind, braten Sie in der gleichen Pfanne das
Rinderhack etwa 4-5 Minuten auf beiden Seiten. Zwischenzeitlich können Sie die Brötchen halbieren und
in einer zweiten Pfanne rösten.

Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und in einer zweiten Pfanne Toasten bis sie goldgelb sind. Dann die
Salatblätter und die Tomate in Mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Brötchen geben Sie Ketchup, verreiben ihn
mit einem Esslöffel, geben das Fleisch drauf und belegen es mit den Kandierten Zwiebeln, dem Bacon und zwei Tomaten.
Bestreichen Sie die zweite hälfte des Brötchen mit der rauchigen Sauce und legen sie es drauf.

Bild

Zurück zu „Die geheimen Mc Donalds Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast