Artischockensuppe

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Artischockensuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:53

Artischockensuppe

Menge: 4 Portionen

5 Artischocken
2 tb Butter
1 tb Mehl
5 Tas. Bruehe
1 Tas. Milch
3 Eigelb
2 tb Sahne
1 Spur ;Salz
1 Spur ;Schwarzer Pfeffer


Die Artischocken saeubern, in 4 bis 6 Stuecke teilen und 10 Minuten in
Salzwasser liegen lassen, damit sie nicht dunkeln. Dann die
Artischocken eine halbe Stunde kochen.

Inzwischen aus dem Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten, mit
der Bruehe abloeschen.

Die Artischocken streicht man dann durch ein Sieb, gibt Milch, Eigelb
und Sahne hinzu und verruehrt alles in der heissen Suppe. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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