Aubergine in Joghurt

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Aubergine in Joghurt

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:51

Aubergine in Joghurt

Menge: 4 Portionen

3 Auberginen; nach Belieben
-- etwas mehr
500 g Joghurt natur; oder
-- Tuerk. Oemuer
Oel; zum Anbraten
1/2 Zehe Knoblauch
1 1/2 ts Getrocknete Minze
1 ts ;Salz


Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden, in Oel anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.

Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewuerzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekuehlt servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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