Krabbencocktail mit Mascarpone

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Waldbewohner79, Bar, Sea_Shepherd, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, mpc, Fish_und_fleisch_wwf, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14633
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Krabbencocktail mit Mascarpone

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:41

Krabbencocktail mit Mascarpone

Menge: 4 Portionen

250 g Krabben
250 g Mascarpone
1 ts Tomatenmark
125 ml Weisswein; trocken
3 dr Zitronensaft
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer
1 Stange franz. Weissbrot

Dekoration


2 Zitronenscheiben
4 Kopfsalatblaetter


Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattruehren.

Cocktailglaeser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Glaeser verteilen und die Sauce druebergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste