Krabbencocktail mit Mascarpone

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Krabbencocktail mit Mascarpone

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:41

Krabbencocktail mit Mascarpone

Menge: 4 Portionen

250 g Krabben
250 g Mascarpone
1 ts Tomatenmark
125 ml Weisswein; trocken
3 dr Zitronensaft
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer
1 Stange franz. Weissbrot

Dekoration


2 Zitronenscheiben
4 Kopfsalatblaetter


Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattruehren.

Cocktailglaeser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Glaeser verteilen und die Sauce druebergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste