Krabbenspiesschen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Waldbewohner79, Bar, Sea_Shepherd, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, koch, mpc, Fish_und_fleisch_wwf, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Krabbenspiesschen

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:32

Krabbenspiesschen

Menge: 4 Portionen

200 g Mascarpone
50 g Spinat
12 x Krabbenschwänze

Mit den Krabben 4 Spießchen zubereiten und auf dem heißen Grill
jeweils 2 Minuten lang garen. Den Spinat und den Mascarpone im Mixer
pürieren und eine Prise Salz hinzufügen. Die Krabben mit der Sauce
servieren.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste