Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

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Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 18:03

Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Menge: 6

50 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
2 Eier (Gew.Kl.2)
;Salz
1 pn ;Zucker
3 ts Oel
1 bn Dill
200 g Creme fraiche
1 Stueck Meerrettich (10cm)
6 Scheibe Raeucherlachs (250g)


Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anruehren und 20Min.
ausquellen lassen.

Eier unterruehren, mit wenig Salz und Zucker wuerzen. Eine kleine Pfanne
duenn mit Oel auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.

2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraiche verruehren. Meerrettich schaelen,
raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraiche verruehren und mit Salz wuerzen.

Den Lachs in die Pfannkuchen fuellen, mit restlichem Dill garnieren. Die
Creme fraiche und den restlichen Meerrettich daruebergeben.

Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 363
:Kilojoule: 1518
:Eiweiss/g: 15
:Kohlenhydrate/g: 16
:Fett/g: 25

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