GURKENPFANNE

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

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Tierschutzpartei
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GURKENPFANNE

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:59

GURKENPFANNE

Menge: 4 Personen

2 Salatgurken ('a 500g)
4 tb Oel
6 Tomaten (300 g)
Vollmeersalz
Pfeffer
20 g Butter
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
1 tb Mango-Chutney (Wuerzsosse)
400 g Schmand
80 g Cashewkerne
1/2 bn Thymian

Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten haeuten, vierteln,
dazugeben, ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Butter erhitzen, Knoblauch
darin anduensten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte Cashewkerne zufuegen.
Abschmecken, ueber das Gemuese geben. Mit restlichen geroesteten Cashewkernen
bestreuen und mit Thymian garnieren.
Dazu: Naturreis.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

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