Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:48

Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

Menge: 5 Personen

1 Kohlrabiknolle
1/2 Salatgurke

Für den Dressing


200 g Joghurt
1/2 Zitrone, Saft
frische Kräuter
Salz
Pfeffer


Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich abwaschen
und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.

Für die Joghurtsoße die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie der
Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Kräuter-Joghurtsoße extra
reichen.

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast