Zucchini-Eierpfanne

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Zucchini-Eierpfanne

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:39

Zucchini-Eierpfanne

Menge: 2 Portionen

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 g Zucchini
30 g Butter od Margarine
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 bn Petersilie
50 g Greyerzer Käse


Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten
in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und fünf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel
verschlagen und grob gehackte Petersilie unterrühren. Über das Gemüse
gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei
kleiner Hitze etwa fünf Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: 20 Min

Dazu Vollkornbrot

Zurück zu „Vollwertküche“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast