SOJABRATLINGE MIT KäSE

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

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Tierschutzpartei
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SOJABRATLINGE MIT KäSE

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 17:46

SOJABRATLINGE MIT KäSE

Menge: 4

2 pk Sojapuffer (fuer je 2
- Portionen)
300 ml lauwarmes Wasser
2 Eier
1 bn Petersilie
1 Knoblauchzehe
100 g Cheddar-Kaese
4 tb Oel

Sojapuffer mit Wasser und Eiern nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackte Petersilie und zerdrueckte Knoblauchzehe untermischen. Zwoelf
Bratlinge daraus formen und mit Kaesewuerfeln fuellen. Im heissen Oel von
jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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