Tofu-Hirse-Bratlinge

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

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Tofu-Hirse-Bratlinge

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 22:07

Tofu-Hirse-Bratlinge

Menge: 1 Portion

250 g Hirse
1/2 l Wasser
250 g Tofu
1 Zwiebel
1 Kohlrabi
2 Möhren
2 Teelöffel Majoran

Salz, Pfeffer
Curry
Öl

Die Hirse waschen und in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Kohlrabi und Möhren raspeln und samt Tofu
mit der Hirse vermengen. Den Brei mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Bratlinge formen und un der Pfanne knusprig braten.

Die Bratlinge können auch im Ofen gebacken werden. Dem Teig werden noch
2 Esslöfel Sonnenblumenöl hinzugefügt, und dann werden mit der Hand flache,
runde Backlinge geformt. Die Backlinge auf ein gefettetes Blech setzen und
im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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