Bohnensprossensalat

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Bohnensprossensalat

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 22:30

Bohnensprossensalat

Menge: 4 Portionen

4 tb Sonnenblumenoel
1 tb Rotweinessig
2 ts Shoyu (Soja-Sauce)
;Salz + Pfeffer
100 g Mongobohnensprossen
100 g Junge Champignons;
--In Stuecke geschnitten
1 sm Rote o. gelbe Paprikaschote
4 Stangen Bleichsellerie;
--in duenne Stuecke schnei-
--den


Das Oel mit Essig und Shoyu verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die uebrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce uebergiessen
und kalt stellen.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste