Grießauflauf Mit Bananen

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Grießauflauf Mit Bananen

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:42

Grießauflauf Mit Bananen

4 Eigelb
80 g Zucker
2 Becher Joghurt
1 Becher Sahne
150 g Weizengrieß
4 Eischnee
4 mittlere Bananen
1 El Zitronensaft
6 El Eierlikör
3 El Mandelblätter
Puderzucker

Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör marinieren.

Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.

Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren.

Eischnee unterheben.

Bananen unterheben.

Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und
bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Mit Puderzucker besteuben.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste