Hafertortillas

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Hafertortillas

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:08

Hafertortillas

50 g Köllns Echte Kernige
100 g Blütenzarte Köllnflocken
1/8 l Milch
1 Ei
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1 kl. Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer
3 - 4 EL Öl zum Braten
Kölln Instant-Flocken zum
-Panieren

Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken.
8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig
braun braten.

Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast