Kartoffeln mit Gerstensauce

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Kartoffeln mit Gerstensauce

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 16:57

Kartoffeln mit Gerstensauce

Menge: 4

70 g Gerste
3 Eier; hart gekocht
120 g Zucchini
1 tb Kapern
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 ts Zitronensaft
2 dl Halbrahm
2 dl Milch
;Salz
;Pfeffer aus der Muehle
1 kg Kartoffeln
1 Bd. Schnittlauch; grob
- geschn.
;Pfeffer aus der Muhle


Gerste ueber Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.

Die Eier schaelen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Wuerfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant wuerzen.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schaelen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast