Grünkern-Paprika-Aufstrich

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Grünkern-Paprika-Aufstrich

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 21:41

Grünkern-Paprika-Aufstrich

Menge: 5 Portionen

25 g Grünkern
- gegart
25 g Zwiebel
- roh
50 g Paprika
- roh
50 g Butter/Margarine
Cayennepfeffer
Paprika
Oregano
Pfeffer
Salz


Pro Person ca. : 100 kcal

Pro Person ca. : 419 kJoule

Eiweiß : 1 Gramm

Fett : 9 Gramm

Kohlenhydrate : 4 Gramm

Broteinheiten : 0.25

Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen
pikant abschmecken.

Eine Portion entspricht 30 g.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste