Marinierter Lupino Mit Tomaten

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Marinierter Lupino Mit Tomaten

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 16:03

Marinierter Lupino Mit Tomaten

Menge: 4 Personen

150 g Lopino , (Quark aus Lupinen)
6 tb Balsamessig
; Salz
; Pfeffer
6 tb Olivenoel
6 tb Walnussoel
5 Fleischtomaten
1 Zwiebel, rot
1 bn Schnittlauch
1 bn Basilikum

Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale
legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Oelsorten
verruehren. Die Sauce ueber die Lopinoscheiben geissen und zwei
Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein
hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte
anrichten. Mit der Marinade uebergiessen.

Kraeuter hacken und darueberstreuen.

Dazu passt geroestetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast