Kräuteröl

Haltbares und Eingemachtes
für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kräuteröl

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 20:37

Kräuteröl

Menge 1 Portion

ein paar Kräuter der Saison (Dill, Salbei, Petersilie, Pfefferminze, Liebstöckel, Zitronenmelisse)
1 Liter Olivenöl

Zerkleinern Sie die kalt abgespülten Kräuter und geben Sie sie in eine große Flasche. Dann
gießen Sie die Flasche mit dem Olivenöl auf und stellen sie 5 Wochen an einen sonnigen Platz.
Anschließend gießen Sie das Öl durch ein Sieb und füllen es zum Lagern erneut in Flaschen.
Die Flaschen müssen Sie zum Schluss bitte gut verschließen.

Unser Tipp:
Dieses Kräuteröl schmeckt sehr gut zu grünen Salaten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Haltbares und Eingemachtes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast