Birnenhälften, pikant

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Birnenhälften, pikant

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:22

Birnenhälften, pikant

Menge: 4 Portionen

125 g Roquefort
75 g Butter
1 Spritzer Gin
1/2 cn Birnen, halbe Frucht
Walnusskerne


Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Kaeses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhaelften mit der Kaesecreme fuellen und mit Walnusskernen
kroenen.

Mindestens 1 Stunde in den Kuehlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste